Agua de mar para todos |
Ya podemos encontrar en nuestros supermercados agua de mar embotellada
para uso culinario. Sin embargo, no estamos tan familiarizados con el uso
medicinal del agua de mar. En las herboristerías y en alguna farmacia puedes
encontrar agua de mar con distintas presentaciones y utilidades... y en tu playa habitual también.
El agua de mar puede erradicar la hambruna que padecen millones de seres humanos que como tú, tienen todo el derecho del mundo a estar sanos. Así lo afirman, entre otros, la fundación Aquamaris y las instituciones que trabajan con ella (universidades, hospitales, médicos naturópatas, etc.); la fundación Seawater, Omdimar y todos los ponentes de la II Cumbre Mundial del Agua de Mar, celebrada en Madrid el mes pasado (27-28 y 29 de 2012). Esta cumbre fue organizada por la fundación latinoamericana La Voz de la Consciencia, cuyo presidente es el colombiano Robinson Devia, firme defensor (junto con el también colombiano Laureano Domínguez) de la creación de Oasis y Dispensarios Marinos en todos los rincones del planeta.
Robinson Devia (La Voz de la Consciencia) |
Laureano Domínguez, investigador y periodista |
En España, la Fundación Aquamaris (ubicada en Badalona) ofrece gratuitamente a los habitantes de las zonas del mundo más castigadas por la desnutrición una posibilidad real de alimentarse
y sanarse con agua de mar. A través de sus Dispensarios Marinos atienden a todo aquel que lo necesite. Ya contamos con un dispensario funcionando en Ciudad Real.
“La idea de utilizar las propiedades del agua de mar para restablecer la
salud humana es tan vieja como la medicina. Las referencias abundan. No
obstante, como punto de partida de la Historia moderna del concepto de
plasma marino consideraremos los trabajos del francés René Quinton emitió
una hipótesis fundamental: existe una identidad fisiológica entre el medio
marino y el medio interno del organismo humano.
René Quinton (1866-1925) |
Esta hipótesis condujo a Quinton a rodearse de un equipo médico y a utilizar en gran escala el plasma marino en solución isotónica –llamado por él «Plasma de Quinton»– en los
Dispensarios Marinos que fundó y en numerosos hospitales. Estos millones
de inyecciones e ingestiones demostraron lo fundado de su hipótesis así
como su eficacia terapéutica. Contribuyó a salvar decenas de miles de vidas
humanas. Los principales casos tratados eran de tifus, cólera y diarreas –es
decir las enfermedades que entrañan desequilibrios hídricos en el organismo–
y la tuberculosis, los niños prematuros, anorexia, enfermedades de la piel y
malnutriciones graves”.
Más información en:
http://free-news.org/index14.htm
Texto completo que explica los estudios de René Quinton sobre el agua de mar.
http://www.aquamaris.org
La Fundación Aquamaris investiga y divulga las propiedades terapéuticas
y nutritivas del agua de mar y la ofrece gratuitamente a las poblaciones del
mundo más castigadas por la desnutrición.
http://dispensariosyoasismarinos.blogspot.com.es/
Aquí sabrás que el Agua de Mar puede erradicar la hambruna...
http://www.youtube.com/watch?v=vYtCVMAsaac
http://www.quinton.es/
Los laboratorios farmacéuticos Quinton se dedican exclusivamente a la
preparación de agua de mar microfiltrada en frío. Son herederos directos del
biólogo y fisiólogo francés René Quinton. Siguen escrupulosamente el método
original de su fundador y lo han actualizado respetando la farmacopea europea.
http://www.aguademar.us
Enlace donde encontrarás a Seawater, fundación sin ánimo de lucro
que divulga y educa para lograr una verdadera salud para la Tierra y sus
habitantes. Los libros del experto en agua de mar Dr. Ángel Gracia están
aquí: “La dieta del delfín”, “Agua de mar, nutrición orgánica” y “Manual del
náufrago: sobrevivencia en los océanos utilizando agua de mar como
hidratante y nutriente”).
http://www.manifiestodelagua.com/
Ponencias e investigaciones sobre los beneficios del agua de mar. Destacar la
presentada por el Dr. Ángel Gracia en el IV Foro Mundial del Agua titulada: “El
agua de mar: alternativa para la desnutrición, la agricultura, la ganadería y el
medio ambiente”.
El sábado 12 de mayo, aprovechando los intensos calores, me traje de Punta Umbría 9 garrafas de agua de mar (con algas incluidas). Después de dejarlas reposar 3 días, ayer empecé a tomarla 3 veces al día antes de cada comida diluida con agua normal y con un chorro de limón, que por cierto le da un buen sabor. Por ahora me está sentando muy bien.
ResponderEliminarManuel, buenos días.
Eliminar¡Qué sábado más productivo! Bienvenido al maravilloso mundo del Agua de Mar. En casa también contamos con nuestras garrafas. Hace unas semanas le salió un orzuelo a mi hija. Con 2 gotitas de agua de mar 3 veces al día (como colirio) el orzuelo desapareció en 72 horas. Ya nos irás comentando cómo te sientes después de un tiempito tomándola.
Gracias por compartir.