viernes, 30 de noviembre de 2012

Alimentación consciente: cambia tu vibración energética

Teresa Salazar, terapeuta holística que emplea el Quantec para sanar a sus usarios, ha escrito este artículo sobre la importancia de la ALIMENTACIÓN CONSCIENTE ante la ya muy nombrada alineación del 21 de diciembre. 



Independientemente de que estés conectada con ese "gran día" (energéticamente hablando) o no, creo que te resultará interesante saber qué piensa Teresa sobre el agua, el pan, las frutas y verduras, los azúcares, las carnes, pescados, lácteos y frutos secos. También te hablará del Codex Alimentario y de lo que se esconde detrás de él. Esperamos tus comentarios...

La alimentación consciente  implica darnos cuenta del
momento tan especial que estamos viviendo y tener información acerca
de lo que comemos y de lo que está pasando en la Tierra, aquí y ahora.
 

La comida no es la misma que hace diez años, ni nosotros tampoco.
Actualmente casi todos los alimentos de supermercado llevan muchísimos
tóxicos, con lo que se hace imprescindible plantearse otro tipo de
alimentación, no solo por salud, sino para poder asimilar las nuevas
energías que están entrando en la Tierra. Estas energías son de
altísima frecuencia y para que podamos incorporarlas a nuestro Ser, se
hace necesario otro planteamiento respecto a la comida y la bebida.

El próximo 21 de diciembre seremos testigos de una alineación
galáctica nunca vista en la Tierra anteriormente. El gran Sol Central
de la galaxia se pondrá en línea recta con nuestro planeta y nuestro
Sol. La descarga electromagnética que vamos a sufrir va a ser de
proporciones descomunales. Debemos ir preparando nuestro cuerpo físico
para este momento y relajarnos lo más posible a nivel del sistema
nervioso. Tanto los ayunos como las curas de líquidos (un día a base
de licuados de frutas, por ejemplo) son una buena opción que
podemos hacer por nosotros. Por favor, tomemos consciencia de lo que
nos estamos jugando...


AGUA
 

El agua de red lleva muchísimos metales pesados, con lo cual, no es
recomendable, ya que esos metales se alojan en nuestros órganos
vitales, causando numerosas enfermedades. Una alternativa es utilizar
agua mineral, pero que no esté fluorada. La mejor para mi gusto es
Lanjarón.
 

Si por cualquier razón decidís seguir bebiendo agua de red o
cocinar con ella, tomad la precaución de ponerla al sol en una botella
de cristal, al menos durante dos horas, ya que la energía fotónica
limpia cualquier líquido
.


 
imagen: decoratrix.com


Otro dato a tener en cuenta son las dioxinas, un veneno súper
potente que se forma al exponer los plásticos al frío o al calor. Si
queréis tener el agua fresquita en la nevera, siempre en botellas de
cristal.
 

Para borrar memorias o patrones limitantes de comportamiento, el
agua podeís ponerla en botellas azules de cristal. Al llenar la
botella, decís:



“Lo siento… Perdóname… Te amo… Gracias". Es la técnica más poderosa que conozco para que a través de un líquido se puedan borrar patrones antiguos. Si os acostumbráis a hacerlo a diario, vais a sorprenderos de los cambios internos que van a tener lugar en vosotros.

Otra acción buenísima es beber agua de mar. El primer día se toma un
sorbito nada más, porque si no estáis acostumbrados, os puede dar una
colitis tremenda. Cada día se va subiendo poco a poco la dosis, hasta
llegar a tomar dos vasos al día de la siguiente forma: dos terceras
partes de agua mineral con una tercera parte de agua  de mar. Si
queréis más información sobre este método, buscad en Internet René
Quinton, el médico que estuvo trabajando con esta terapia.

 

PAN
 

El pan que se suele vender en las panaderías y supermercados está
hecho con harina de trigo transgénico, levaduras químicas y algunos
aditivos
más.



imagen: nutricion-dietas.com


Yo os recomiendo tomar pan integral de espelta o de centeno. Si no
lo encontráis fácilmente, podéis ir a Media Markt, donde venden unas
panificadoras pequeñitas que cuestan unos 30 euros, con las que
podéis hacer vuestro propio pan, a base de levadura madre y harinas
integrales del cereal que prefiera cada uno. También se pueden añadir
tomatitos, cebolla, ajo, frutos secos, etc., para darle un sabor
diferente al pan. ¡Sale riquísimo!

 

FRUTAS Y VERDURAS
 

Para que os hagáis una idea, una pera del supermercado puede
llevar entre 30 y 40 productos químicos. ¡¡¡Es un asco!!!!
 

La fruta y verdura ecológica están libres de químicos, abonos y
pesticidas, con lo que son unas buenas aliadas para nuestra salud en
general. Si vivís en el campo es mucho más fácil hablar con alguien
que tenga una huerta, pero para los que estáis en las ciudades, me
gustaría proponeros que dejéis en esta página todas las direcciones
que conozcáis de agricultores ecológicos, para que cada vez sea mayor 

la cantidad de gente que se alimente bien. 
Gracias de antemano por vuestra participación.

 

AZÚCARES
 

El azúcar blanco, aparte de engordar, no tiene ningún alimento. 
Lo mejor es tomar azúcar moreno integral de caña (de venta en los
herbolarios) o miel.
 

Por favor, tened muchísimo cuidado con el Aspartame  porque es un
toxicazo impresionante y lo venden en todos los supermercados. Es
causante de muchísimas enfermedades degenerativas, así como de lupus,
esclerosis múltiples y demás.
 

Las sacarinas también son muy tóxicas, o sea que ojo con los
postres light, bebidas light y todo lo que pone en la etiqueta “sin
azúcares añadidos”, porque lo que llevan para endulzar es veneno.
 

Si sois adictos al dulce, haceros vuestras propias tartas,
bizcochos y galletas en casa, utilizando componentes sanos. A mí me
gustan las tortas de arroz con chocolate de la marca Bio Century,
porque están buenísimas, me llenan y me quitan el “mono” de azúcar.

 

CARNES 

Los animales, actualmente, están medicados y alimentados con
hormonas, con lo cual, las únicas carnes que se pueden tomar son las
de producción ecológica y el pollo de campo que haya estado criado de
forma natural.
 

En Mercadona venden un pollito amarillo de granja, que sin ser
sano al cien por cien, no está mal del todo… pero del resto, no os
fiéis porque llevan muchísima porquería.



PESCADOS
 Mirad siempre bien las etiquetas y comprar solo aquel que ponga
“pesca extractiva”, ya que el resto es de piscifactorías y al tener
hormonas sexuales sintéticas, son muy peligrosos para el consumo
humano.


LÁCTEOS
 

Pasa lo mismo que con las carnes… Los yogures y los quesos tienen
los mismos problemas, ya que salen de los mismos animales.
 

Lo peor que se puede tomar es la leche pasteurizada, porque con esa
técnica se destruyen las enzimas de la leche y causan deterioro en los
dientes y confusión mental.

imagen: saludable.infobae.com


Las alternativas más sanas son los yogures de producción ecológica
y los quesos de cabra y de oveja, así como la leche de almendras y de
soja (siempre que no sea transgénica)

 

FRUTOS SECOS
 

Siempre sin tostar, porque de lo contrario pierden todas sus
propiedades, que son muchas.

 

¿Bioterrorismo a gran escala?

Me imagino que a estas alturas os estaréis  preguntando cómo es
posible que nos estén envenenando de una forma tan descarada y que sea
perfectamente legal. ¡¡¡Viva el bioterrorismo a gran escala!!!
 

Sobre los años 70, la élite mundial ya tenía conocimiento del
cambio de conciencia que iba a tener lugar así como del despertar
masivo que iba a sentir toda la humanidad.
 

Entonces decidieron impedirlo de algún modo que no fuera muy evidente
y redactaron El Codex Alimentario, documento por el cual se rige
nuestra alimentación actual.
 

Me lo bajé de Internet para echarle un vistazo y hasta que no me lo
leí por tercera vez, no ví “la letra pequeña”… Lo tienen muy bien
calculado para que no te enteres de nada.



En el Codex Alimentario dan luz verde a todos los alimentos
transgénicos, camuflados bajo la mentira de que es la única forma de
alimentar a todos los habitantes de la Tierra… ¡Qué morro!... También
permiten fluorizar todo el agua del planeta, administrar al ganado la
hormona bovina del crecimiento, poder utilizar  químicos en toda la
producción de verduras y frutas que les dé la gana y lo que para mi
modo de ver es lo más grave, permitir el uso de todo tipo de
conservantes y acidulantes. Es un escándalo total y algo que nos
debería avergonzar como seres humanos.


Con esa inmensa cantidad de tóxicos, pretenden enfermarnos para que
vayamos a los médicos y consumamos medicamentos (No nos olvidemos que
los laboratorios farmacéuticos, son la tercera industria más potente
del mundo), así como retrasar en todo lo que puedan el despertar de
conciencia de la humanidad.
 

Cuando estemos todos despiertos, se les juzgará por crímenes contra
la humanidad y toda esa gentuza irá a parar a la cárcel... De eso no me
cabe la menor duda.

   CONCIENCIA de lo que está pasando…
   CONCIENCIA de lo que quieren hacer con nosotros...
   CONCIENCIA de que el cuerpo físico es el vehículo de la ascensión planetaria...

2 comentarios:

  1. Muy buen articulo! Queria compartir con ustedes en retribución a este gran post un espacio donde también se debate y hay mucha info sobre alimentación: https://www.facebook.com/ComunidadLedesma. Esperemos poder cambiar malos habitos entre todos para una mejor nutrición. Saludos!

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  2. Estimado lector, gracias por valorar este artículo de nuestra colaboradora Teresa Salazar. Y gracias igualmente por compartir el enlace de Facebook. ¡La unión hace la fuerza! Buen fin de semana

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